2-3 февраля 2018 г. в Благовещенске состоялся чемпионат и первенство ДВФО по УШУ

Фев 06,2018

Со 2 по 3 февраля 2018 года в городе Благовещенск состоялся чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по ушу.

Соревнования проводились при поддержке Министерства по физической культуре и спорту Амурской области.

В спортивном комплексе Юность соревновались спортсмены из пяти округов Дальнего Востока по трем дисциплинам: ушу, ушу таолу, чуаньтун и тайцзицюань.

Соревнования прошли в дружеской и торжественной атмосфере с посещением первых лиц Амурской области, словами благодарности директору региона по ушу Шедько Наталье Леонидовне и тренерскому составу за проделанную работу по развитию и популяризации ушу на Дальнем Востоке.

Федерация УШУ города Владивостока благодарит за помощь в поездке на соревнования нашего партнера старшину Владивостокского Морского Собрания, советника гендиректора ОАО «Владморрыбпорт» Легкого Дмитрия Васильевича, спонсора в лице гендиректора ООО «Стиль» Иващенко Андрея Ивановича. Подробную информацию о наших партнерах вы можете прочитать на главной странице wushuvl.ru. До новых встреч друзья, до новых соревнований!!!

DSC 0031 DSC 0034DSC 0096DSC 0590